Da Fome à Estratégia: Consultoria em Gestão, Gastronomia e Marketing para Negócios Gastronômicos de Sucesso. Uma consultoria especializada em hospitalidade, alimentos e bebidas. 

Temos ampla experiência em criação, operação e gestão nos setores da hospitalidade e gastronomia. Ajudamos a transformar ideias em negócios sustentáveis, orientando marcas e empresas a criar experiências singulares que geram resultados positivos.


Da estratégia à implementação. Do planejamento à execução. Do sonho à realidade.
Conheça hoje todo o potencial que sua empresa pode ter no setor de alimentação e destrave seu sucesso.
Através do nosso Diagnóstico contemplamos:
_ Análise do negócio Plano de reestruturação
_ Passo a passo para melhorias Análise da concorrência_
Novos posicionamentos
_ Treinamento continuado
_ Manutenção da Consultoria

Montaremos um plano de ação para se encaixar perfeitamente no momento do seu negócio.

RESULTADOS:
_ Mais resultado financeiro no seu negócio.
_ Cardápios rentáveis e processos otimizados para operações lucrativas.
_ Um negócio estruturado para atrair colaboradores engajados.
_ Seu negócio sempre passo na frente dos seus concorrentes em um mercado tão concorrido.

SERVIÇOS:
_ Plano de Negócio Plano de Negócios com as principais preocupações para estar na frente dos concorrentes e poder planejar um negócio lucrativo no setor de alimentação.
_  Planejamento estratégico e atualização conceitual para quem quer se manter atrativo às novas demandas dos consumidores.
_ Análise do seu negócio e do mercado, oferecemos as ferramentas certas para atrair novos clientes.
_ Análise Financeira -  Domine sua gestão financeira de maneira descomplicada e conheça o caminho passo a passo para gerar mais lucro todo mês. Entenda a melhor forma de distribuir seus recursos para o máximo de retorno para o seu negócio.
_ Cardápio Rentável -  Chef Executivo Internacional, profissional para criação e harmonização de cardápios rentáveis com desenvolvimento das fichas técnicas operacionais e gerenciais Atualização de cardápio. Trazemos atratividade e eficiência ao seu cardápio e operação de cozinha, revendo processos e desenvolvendo a sua equipe operacional.
_ Estoque e Compras -  Desenvolva a organização completa de dois pilares essenciais em um negócio lucrativo no setor, o departamento de estoque e compras Não perca dinheiro em seu processo de compras. Trazemos inteligência e eficiência para a sua operação ser mais lucrativa.
_ Processos  - Seu negócio auto gerenciável com fluxos de trabalho, melhoria contínua e engajamento da equipe a nível operacional, gerencial e estratégico.   Orientação Especialistas para orientar a escolha de maquinários e utensílios, conceito, dimensionamento e espaços funcionais da cozinha e salão e decoração.
_ Gestão Completa -  Cronograma completo com práticas validadas em atendimento, estoque, compras, rotinas, checklists, gestão de pessoas e muito mais.

Ti Piantoni

Chef de cozinha internacional e PitMaster com mais de 15 anos de experiência na área da gastronomia, crítico gastronômico e consultor em diversas áreas relacionadas à culinária.
Durante sua carreira, teve a oportunidade de trabalhar em diversos países, onde aprendeu a utilizar ingredientes locais para criar pratos únicos e saborosos. Sua paixão pela gastronomia começou desde cedo, sempre soube que queria dedicar sua vida a criar experiências culinárias excepcionais para os clientes. Com a crítica gastronômica, tem a oportunidade de avaliar bares e restaurantes e compartilhar opiniões e experiências com os proprietários, gerentes, equipe e clientes.
A consultoria, ajuda restaurantes e empresas de alimentos a melhorar seus cardápios, treinar suas equipes e desenvolver novos produtos para atender às necessidades de seus clientes.
Buscando sempre inovar e trazer novas tendências para o mundo da gastronomia empresarial.